Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Глава Крыма назвал главные угрозы для жителей полуострова

25.12.2017 17:31


Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал главные факторы, которые могут угрожать жизнедеятельности на полуострове. С докладом об уровне безопасности в Крыму он выступил на итоговом заседании Антитеррористической комиссии, передает Крыминформ.

В числе основных угроз Аксёнов назвал деятельность на полуострове деструктивных ячеек. «Это деструктивная деятельность активистов крымско-татарского и украинского национал-сепаратизма, а также наличие на полуострове спящих ячеек международных террористических организаций, – перечислил Аксёнов угрозообразующие факторы. – Во-вторых, это планы спецслужб Украины по проведению диверсионных террористических актов на нашей территории, прежде всего, на объектах инфраструктуры. Об опасности таких планов свидетельствует в том числе подрыв газопровода в Алуште и попытки повреждения опор линий электропередач».

В числе угроз для Крыма Аксёнов назвал также проводимые украинскими спецслужбами антироссийские акции в рамках проектов по так называемой реинтеграции Крыма и Севастополя. «Некоторые еще эту безнадежную и утопическую мечту не бросили. Я думаю, мы с вами должны их разочаровать в этом, – сказал Аксёнов. – Эти планы направлены на дискредитацию политики России, разжигание протестных настроений среди крымчан и на создание общественно-политической напряженности, прежде всего, в местах компактного проживания крымских татар».

Он подчеркнул, что для этих целей используются неправительственные организации, пользующиеся технологиями цветных революций. «В таких условиях особенно важны оперативная реакция властей на проблемы, волнующие людей, укрепление прямой связи должностных лиц с гражданами, постоянный мониторинг общественно-политической ситуации», – добавил глава Крыма.

В целом антитеррористическую ситуацию в Крыму Аксёнов назвал сложной. «Террористических актов с человеческими жертвами и пострадавшими на территории республики не допущено, – отметил он. – В то же время оперативная обстановка остается сложной».

Аксёнов сообщил, что на территории Крыма есть 1 784 объекта возможных террористических посягательств и 424 места массового пребывания людей: это объекты транспортной инфраструктуры, оборонно-промышленного и топливо-энергетического комплексов, химической промышленности, питьевого водоснабжения, образования и санаторно-курортного комплекса.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.