В Прииртышье подвели итоги призывной кампании

26.12.2017 11:16


В военном комиссариате Омской области подвели итоги осенней призывной кампании. В соответствии с нормой призыва, установленной для региона штабом Центрального военного округа, в войска отправлены 2361 человек, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Призывники пополнили сухопутные войска, железнодорожные войска, воздушно-космические силы, ракетные войска стратегического назначения, воздушно-десантные войска, военно-морской флот, подразделения национальной гвардии и др.

Среди молодёжи растёт популярность службы в армии, участились случаи, когда призывники, не дожидаясь повестки, сами приходят в военкомат ещё до начала призыва. Военнослужащие обеспечиваются персональными электронными картами, в которых содержится вся необходимая информация. Призывников также снабжают набором со средствами личной гигиены, питьевой водой и сухими пайками до места следования. В воинских эшелонах, находящихся в движении от 3-х суток и более, организовано горячее питание молодых солдат в вагонах-ресторанах. Призывники обеспечены бесплатными SIM-картами для связи с родными.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Федеральной службой безопасности совместно с органами МВД и Росгвардии пресечена деятельность межрегиональной преступной группы из числа жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля, причастных к организации канала поставок огнестрельного оружия из стран Евросоюза в Россию.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР