Под Новый год 256 семей военнослужащих на Дальнем Востоке получат ключи от новых квартир

26.12.2017 11:21


Специалисты Главного военно-строительного управления по специальным объектам Минобороны России завершили строительство многоэтажного жилого дома на 256 квартир в Волочаевском военном городке в Хабаровске. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

К настоящему времени завершен весь комплекс мероприятий по получению заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, получению разрешения на ввод, присвоению почтового адреса и регистрации прав собственности на жилые помещения. Заселение квартир будет организовано до конца декабря текущего года, и в канун Нового года новоселы получат ключи от современных квартир.

Кроме того, получено разрешение на ввод в эксплуатацию инженерных сетей, внеплощадочного коллектора и подъездной автодороге к жилому микрорайону застройки.

«Наше предприятие завершает работы по строительству еще трёх жилых домов объекта «Волочаевский городок» на 568 квартир общей площадью 37 380 м2. Жилые дома находятся в высокой степени строительной готовности. Необходимо отметить, что военнослужащие и члены их семей будут жить в комфортных квартирах, отвечающих всем современным требованиям», - сообщил начальник обособленного подразделения отдела капитального строительства по территории Восточного военного округа Иван Курносов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Защита намерена обратиться в Комитет министров Совета Европы. Сам оппозиционер заявил, что считает решение суда "плохой новостью для всего юридического сообщества". "Это новая, весьма демонстративная степень презрения к самому праву", - отметил он.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР