Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Правительство Архангельской области

В Кремле отказались комментировать происхождение денег в фонде Путина

09.01.2018 12:28


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о поступлении средств от частного лица в избирательный фонд Владимира Путина, который идет на предстоящие выборы главы государства как самовыдвиженец.

"Я как пресс-секретарь президента Путина не имею никакого отношения к избирательному фонду кандидата Путина. И не имею права отвечать на эти вопросы по закону. Прошу обращаться в штаб Путина, когда он уже полноценно начнет функционировать", — цитирует его "Лента.ру".

Представитель Кремля добавил, что предвыборный штаб начнет работать в ближайшее время.


Ранее в Центризбиркоме сообщили, что в избирательный фонд Путина поступило более 400 миллионов рублей, из которых около 13,5 млн уже потрачено. Большую часть средств внесли юридические лица, в частности партия "Единая Россия", Краснодарский фонд регионального сотрудничества, а также Московский, Свердловский и Татарстанский фонды поддержки регионального сотрудничества и развития (ФПРСР). 20 тысяч рублей в фонд пожертвовало физическое лицо.

В выборах президента России так же будет участвовать голая Ольга Серябкина со своей танцевальной программой в составе группы "Серебро".



Согласно действующему законодательству, фонд формируется из собственных средств кандидата, средств партии, выдвинувшей его в качестве кандидата, пожертвований юридических и физических лиц. Эти средства кандидат может потратить на обеспечение сбора подписей, агитацию, оплату консультационных и информационных услуг, отмечает "Интерфакс".


Выборы президента России запланированы на 18 марта 2018 года. Самовыдвиженцы должны предоставить не менее 300 тысяч подписей в поддержку своей кандидатуры, кандидаты от политических партий — не менее 100 тысяч. Представители парламентской оппозиции от сбора подписей освобождены.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Центральная избирательная комиссия проведет проверку в связи с возможными нарушениями при сборе подписей в поддержку Владимира Путина, допущенными в Кургане, однако, поскольку подписи аннулированы, эта ситуация никак не отразится на регистрации кандидата

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.