Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Правительство Архангельской области

В Кремле отказались комментировать происхождение денег в фонде Путина

09.01.2018 12:28


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о поступлении средств от частного лица в избирательный фонд Владимира Путина, который идет на предстоящие выборы главы государства как самовыдвиженец.

"Я как пресс-секретарь президента Путина не имею никакого отношения к избирательному фонду кандидата Путина. И не имею права отвечать на эти вопросы по закону. Прошу обращаться в штаб Путина, когда он уже полноценно начнет функционировать", — цитирует его "Лента.ру".

Представитель Кремля добавил, что предвыборный штаб начнет работать в ближайшее время.


Ранее в Центризбиркоме сообщили, что в избирательный фонд Путина поступило более 400 миллионов рублей, из которых около 13,5 млн уже потрачено. Большую часть средств внесли юридические лица, в частности партия "Единая Россия", Краснодарский фонд регионального сотрудничества, а также Московский, Свердловский и Татарстанский фонды поддержки регионального сотрудничества и развития (ФПРСР). 20 тысяч рублей в фонд пожертвовало физическое лицо.

В выборах президента России так же будет участвовать голая Ольга Серябкина со своей танцевальной программой в составе группы "Серебро".



Согласно действующему законодательству, фонд формируется из собственных средств кандидата, средств партии, выдвинувшей его в качестве кандидата, пожертвований юридических и физических лиц. Эти средства кандидат может потратить на обеспечение сбора подписей, агитацию, оплату консультационных и информационных услуг, отмечает "Интерфакс".


Выборы президента России запланированы на 18 марта 2018 года. Самовыдвиженцы должны предоставить не менее 300 тысяч подписей в поддержку своей кандидатуры, кандидаты от политических партий — не менее 100 тысяч. Представители парламентской оппозиции от сбора подписей освобождены.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".