Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

ВВС Израиля нанесли удар ракетами по военным объектам Сирии ‍

09.01.2018 13:52


Сирийская армия обвинила армию обороны Израиля в нанесении ракетных и авиационных ударов по складам оружия на сирийской военной базе в пригороде Дамаска. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Associated Press.

Командование Сирийской арабской армии заявило, что самолеты ВВС Израиля нанесли удары по военной базе в районе Аль-Катифа в 13 км к востоку от Дамаска. Также сирийские военные заявили, что ВВС страны сбили один из израильских самолетов.

Как передает Rambler News Service со ссылкой на агентство SANA, средства ПРО армии Сирии отразили несколько израильских ракет, часть из них упала "вблизи одного из военных объектов, причинив материальный ущерб". Информация о погибших отсутствуют.

В сирийской армии отметили, что несколько ракет были запущены самолетами израильских ВВС из воздушного пространства Ливана, другие были выпущены по пригороду Дамаска с территории подконтрольных Израилю Голанских высот.

Ранее Израиль неоднократно предпринимал одиночные обстрелы военных целей на территории Сирии, отмечает "Федеральное агентство новостей". Тель-Авив мотивировал обстрелы операциями против сил Ирана и "Хезболлы" на территории Сирии, подчеркивая, что не стремится к военному конфликту с Дамаском.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".

"Результатом моего визита станет решение поднять казахстанско-американские отношения на уровень расширенного стратегического партнерства. Поэтому мы приняли соответствующее совместное политическое заявление, которое даст старт новой эре взаимоотношений Астаны и Вашингтона".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", — сказал министр.

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

Шупляк: "Беларусь всегда голосовала против любых страновых резолюций. Это наша принципиальная позиция. Мы на собственном опыте знаем, что такое попытки искусственной политизации, раздувания проблем, которых в реальности нет в обществе и государстве".

Песня Полины Богусевич "Крылья" набрала баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца", набравший 185 баллов, третье - австралийка Изабелла Кларк с 172 баллами.