Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

ВВС Израиля нанесли удар ракетами по военным объектам Сирии ‍

09.01.2018 13:52


Сирийская армия обвинила армию обороны Израиля в нанесении ракетных и авиационных ударов по складам оружия на сирийской военной базе в пригороде Дамаска. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Associated Press.

Командование Сирийской арабской армии заявило, что самолеты ВВС Израиля нанесли удары по военной базе в районе Аль-Катифа в 13 км к востоку от Дамаска. Также сирийские военные заявили, что ВВС страны сбили один из израильских самолетов.

Как передает Rambler News Service со ссылкой на агентство SANA, средства ПРО армии Сирии отразили несколько израильских ракет, часть из них упала "вблизи одного из военных объектов, причинив материальный ущерб". Информация о погибших отсутствуют.

В сирийской армии отметили, что несколько ракет были запущены самолетами израильских ВВС из воздушного пространства Ливана, другие были выпущены по пригороду Дамаска с территории подконтрольных Израилю Голанских высот.

Ранее Израиль неоднократно предпринимал одиночные обстрелы военных целей на территории Сирии, отмечает "Федеральное агентство новостей". Тель-Авив мотивировал обстрелы операциями против сил Ирана и "Хезболлы" на территории Сирии, подчеркивая, что не стремится к военному конфликту с Дамаском.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".