Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Оренбурге школьник, возвращаясь с елки, до смерти избил мужчину

09.01.2018 14:35


Следственными органами по Оренбургской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Около 21 часа 29 декабря на остановке в Оренбурге был обнаружен труп 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 15-летний школьник.

"По данным следствия, вечером 29 декабря шесть друзей возвращались с ёлки домой. По дороге в районе остановки у них возник конфликт с неизвестным мужчиной. Один из подростков ударил ногой по лицу потерпевшего, который спустя непродолжительное время скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела и проведении следственных действий установлена причастность к совершению особо тяжкого преступления конкретным подозреваемым. Ему предъявлено обвинение, свою вину обвиняемый не признает.

Подростку избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закреплении доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.