Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Железняк: США не оставляют попыток влиять на электоральные процессы других стран

10.01.2018 13:10


Откровенное вмешательство со стороны США во внутренние дела России и осуществляемые попытки давления на избирательную систему России вызывают справедливое возмущение МИД РФ. Об этом сказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя заявления Вашингтона по поводу регистрации кандидатов в президенты РФ.

«Как и предполагалось, Вашингтон не оставляет попыток навязывать свои правила всему миру, неприкрыто влиять на электоральные процессы в разных странах, нарушая все международные нормы. На этом фоне вызывает возмущение продолжающийся поток голословных обвинений в адрес России о выдуманном вмешательстве в американскую избирательную кампанию, чему нет никаких доказательств», - сказал Железняк.

Депутат отметил, что своими действиями США демонстрируют неуважение к основам международного права и национальному суверенитету других стран. По его мнению, Вашингтон пытается диктовать другим государствам свою волю и точку зрения на общественное устройство, как единственно правильную.

«На эти цели Вашингтон не жалеет средств, которые выделяются в том числе специально для сдерживания развития нашей страны. Очевидно, что давление США будет усиливаться по мере приближения к выборам президента России в марте 2018 года. Мы этого ожидали и готовы отразить любую деструктивную активность, направленную на препятствование свободному волеизъявлению наших граждан», - пояснил депутат.

«Наша партия «Единая Россия», единогласно поддержавшая выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента страны, сделает все, чтобы обеспечить прозрачность, честность и легитимность выборов главы российского государства», - заключил Железняк.

Ранее в Госдепартаменте США «выразили обеспокоенность» в связи с отказом ЦИК допустить к выборам некоторых кандидатов.

Очередные выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении