Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Железняк: США не оставляют попыток влиять на электоральные процессы других стран

10.01.2018 13:10


Откровенное вмешательство со стороны США во внутренние дела России и осуществляемые попытки давления на избирательную систему России вызывают справедливое возмущение МИД РФ. Об этом сказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя заявления Вашингтона по поводу регистрации кандидатов в президенты РФ.

«Как и предполагалось, Вашингтон не оставляет попыток навязывать свои правила всему миру, неприкрыто влиять на электоральные процессы в разных странах, нарушая все международные нормы. На этом фоне вызывает возмущение продолжающийся поток голословных обвинений в адрес России о выдуманном вмешательстве в американскую избирательную кампанию, чему нет никаких доказательств», - сказал Железняк.

Депутат отметил, что своими действиями США демонстрируют неуважение к основам международного права и национальному суверенитету других стран. По его мнению, Вашингтон пытается диктовать другим государствам свою волю и точку зрения на общественное устройство, как единственно правильную.

«На эти цели Вашингтон не жалеет средств, которые выделяются в том числе специально для сдерживания развития нашей страны. Очевидно, что давление США будет усиливаться по мере приближения к выборам президента России в марте 2018 года. Мы этого ожидали и готовы отразить любую деструктивную активность, направленную на препятствование свободному волеизъявлению наших граждан», - пояснил депутат.

«Наша партия «Единая Россия», единогласно поддержавшая выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента страны, сделает все, чтобы обеспечить прозрачность, честность и легитимность выборов главы российского государства», - заключил Железняк.

Ранее в Госдепартаменте США «выразили обеспокоенность» в связи с отказом ЦИК допустить к выборам некоторых кандидатов.

Очередные выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Центральная избирательная комиссия проведет проверку в связи с возможными нарушениями при сборе подписей в поддержку Владимира Путина, допущенными в Кургане, однако, поскольку подписи аннулированы, эта ситуация никак не отразится на регистрации кандидата

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.