Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Ольга Ковитиди: России, слава Богу, не грозят те перегибы, которые мы наблюдаем сегодня в западном обществе

10.01.2018 17:24

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Ситуация действительно дошла до абсурда: парламентарии о праве мужчин оказывать знаки внимания женщинам

Сейчас идут прекрасные рождественские праздники. И чтобы сделать правильные выводы, наверное, нам необходимо вспомнить вечные истины, которые говорят о том, что женщина – это прежде всего мать, берегиня очага.

А все те перегибы, о которых здесь идет речь, происходят не только в Соединенных Штатах, но и в Европе. И они, конечно же, вредны нашему обществу. Изначально мужчина всегда дорожил женщиной, любил ее, ухаживал за ней, а женщина изначально берегла семейный очаг, берегла своего супруга, заботилась о детях. И на фоне этих вечных ценностей все наносное, что мы наблюдаем сегодня в западном обществе – вторично. Рано или поздно все это отпадет, как листва, и все про это забудут.

А тот протест, который высказывает сегодня Катрин Денев и другие ее соотечественницы, совершенно обоснован. Они просто хотят лишний раз напомнить, что мужчина должен быть мужчиной, а для женщины абсолютно естественно принимать те знаки внимания, которые он выражает в ее адрес. Все это настолько закономерно, что остается только с иронией смотреть на то, что происходит в той же Америке. Слава Богу, у нас в России мужчины любят женщин, ухаживают за ними, и женщины принимают знаки их внимания. У нас все хорошо! А то, что происходит у них – ну что ж, возможно, это какая-то временная их проблема.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.