Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Ольга Ковитиди: России, слава Богу, не грозят те перегибы, которые мы наблюдаем сегодня в западном обществе

10.01.2018 17:24

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Ситуация действительно дошла до абсурда: парламентарии о праве мужчин оказывать знаки внимания женщинам

Сейчас идут прекрасные рождественские праздники. И чтобы сделать правильные выводы, наверное, нам необходимо вспомнить вечные истины, которые говорят о том, что женщина – это прежде всего мать, берегиня очага.

А все те перегибы, о которых здесь идет речь, происходят не только в Соединенных Штатах, но и в Европе. И они, конечно же, вредны нашему обществу. Изначально мужчина всегда дорожил женщиной, любил ее, ухаживал за ней, а женщина изначально берегла семейный очаг, берегла своего супруга, заботилась о детях. И на фоне этих вечных ценностей все наносное, что мы наблюдаем сегодня в западном обществе – вторично. Рано или поздно все это отпадет, как листва, и все про это забудут.

А тот протест, который высказывает сегодня Катрин Денев и другие ее соотечественницы, совершенно обоснован. Они просто хотят лишний раз напомнить, что мужчина должен быть мужчиной, а для женщины абсолютно естественно принимать те знаки внимания, которые он выражает в ее адрес. Все это настолько закономерно, что остается только с иронией смотреть на то, что происходит в той же Америке. Слава Богу, у нас в России мужчины любят женщин, ухаживают за ними, и женщины принимают знаки их внимания. У нас все хорошо! А то, что происходит у них – ну что ж, возможно, это какая-то временная их проблема.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)