Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Ольга Ковитиди: России, слава Богу, не грозят те перегибы, которые мы наблюдаем сегодня в западном обществе

10.01.2018 17:24

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Ситуация действительно дошла до абсурда: парламентарии о праве мужчин оказывать знаки внимания женщинам

Сейчас идут прекрасные рождественские праздники. И чтобы сделать правильные выводы, наверное, нам необходимо вспомнить вечные истины, которые говорят о том, что женщина – это прежде всего мать, берегиня очага.

А все те перегибы, о которых здесь идет речь, происходят не только в Соединенных Штатах, но и в Европе. И они, конечно же, вредны нашему обществу. Изначально мужчина всегда дорожил женщиной, любил ее, ухаживал за ней, а женщина изначально берегла семейный очаг, берегла своего супруга, заботилась о детях. И на фоне этих вечных ценностей все наносное, что мы наблюдаем сегодня в западном обществе – вторично. Рано или поздно все это отпадет, как листва, и все про это забудут.

А тот протест, который высказывает сегодня Катрин Денев и другие ее соотечественницы, совершенно обоснован. Они просто хотят лишний раз напомнить, что мужчина должен быть мужчиной, а для женщины абсолютно естественно принимать те знаки внимания, которые он выражает в ее адрес. Все это настолько закономерно, что остается только с иронией смотреть на то, что происходит в той же Америке. Слава Богу, у нас в России мужчины любят женщин, ухаживают за ними, и женщины принимают знаки их внимания. У нас все хорошо! А то, что происходит у них – ну что ж, возможно, это какая-то временная их проблема.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В среду в Госдуму было внесено четыре законопроекта, касающихся порядка распространения и пресечения распространения информации. Первый пакет поправок касается запрета на распространение в интернете сведений, которые выражают «в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам государственной власти»

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг