Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Выбраны сопредседатели избирательного штаба Путина

10.01.2018 17:42


Сопредседателями избирательного штаба Владимира Путина стали руководитель центра одаренных детей "Сириус" Елена Шмелева, гендиректор КАМАЗА Сергей Когогин и гендиректор Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Александр Румянцев. Об этом сообщает "Интерфакс".

Президент, обращаясь к сопредседателям своего штаба, заявил о необходимости соблюдения закона, в том числе при сборе подписей в его поддержку.

"Хотел бы попросить вас и всех, кто будет заниматься этой работой штабной, - действовать исключительно в рамках закона, ничего не нарушая. И что касается сбора подписей, чтобы было все корректно, без нарушений", - сказал Путин.

Институт сопредседателей штаба введен впервые. В 2000 году избирательной кампанией Владимира Путина руководил Дмитрий Медведев, который на тот момент занимал должность заместителя руководителя администрации президента РФ. В 2004-м главой штаба был замруководителя администрации президента Дмитрий Козак, в 2012-м - сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Госдумы, кинорежиссер Станислав Говорухин, отмечает ТАСС.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции 14 декабря заявил, что будет участвовать в них как самовыдвиженец.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".