Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Шесть человек погибли в ДТП в Новосибирской области

11.01.2018 12:53


Шесть человек погибли, четверо получили травмы при столкновении двух легковых автомобилей на 111-м километре трассы Р-256 "Новосибирск-Барнаул" в Черепановском районе Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

По предварительной информации, 41-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем "Тойота Опа", двигался по трассе со стороны Барнаула, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Хонда Стрим", за рулем которого находился 21-летний житель Алтая.

"В результате ДТП от полученных травм погибли 6 человек - водители иномарок, два пассажира "Тойоты" и два пассажира "Хонды". Еще четверо человек, в том числе несовершеннолетняя, находившиеся в "Хонде", получили травмы различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

В полиции ТАСС уточнили, что погодные и дорожные условия в районе аварии были нормальные, видимость не была ограничена.

В пресс-службе регионального Минздрава уточнили, что пострадавшие в ДТП находятся в Черепановской ЦРБ. На месте работали три машины скорой помощи.

"Среди пострадавших один ребенок, девочка 11 лет, сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Остальные пострадавшие - мужчины - проходят обследование, им оказывается противошоковая терапия", - сообщили в Минздраве региона.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, врачи скорой помощи, работники аварийно-спасательных служб, а также руководители Госавтоинспекции. По факту ДТП проводится доследственная проверка. В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.