Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Предполагаемый организатор убийства Андрея Карлова арестован в Турции

11.01.2018 13:52


Правоохранительные органы Турции арестовали ещё одного подозреваемого в причастности к убийству посла России в Анкаре Андрея Карлова. Об этом сообщает RT со ссылкой на газету Daily Sabah.

По её информации, подозреваемый с инициалами В.К.А. играл «ключевую роль» в организации убийства дипломата. Сообщается, что ранее он был арестован за членство в организации оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO).

Следствие также установило, что он использовал программу для мобильных устройств ByLock, которая шифрует переписку. Это приложение также использовали путчисты во время попытки госпереворота в июле 2016 года, передает ТАСС.

Посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен 19 декабря 2016 года на открытии фотовыставки в Анкаре. Нападавший был убит службой безопасности. Им оказался сотрудник полиции, связанный с FETO, который взял больничный специально для того, чтобы приехать на выставку, где выступал Карлов, для совершения убийства.

Как отмечает RNS, полицейский до выезда искал в интернете способы провоцирования диареи, после чего получил больничный у врача. Таким образом, он смог не выходить на службу в день убийства.

По данным следствия, убийца российского посла был лично знаком с Гюленом, проживающим в настоящее время в США, где он управляет крупной сетью частных школ. Всего в рамках расследования убийства Карлова были арестованы пять человек, включая трех сотрудников полиции.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".