Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом на должность президента России

12.01.2018 12:48


12 января Павел Грудинин зарегистрирован Центральной избирательной комиссией кандидатом на должность президента Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте КПРФ. Решение ЦИК принято единогласно.

При получении удостоверения из рук председатель ЦИК Эллы Памфиловой директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин в благодарность поцеловал ее.

"Что самое приятное в работе кандидата в президенты - это то, что ты можешь целовать всех девушек, достигших избирательного возраста, совершенно законно, потому что это избирательная кампания. Вы была первая женщина России, которую я с удовольствием поцеловал", - приводит его слова агентство "Москва".


23 декабря на предвыборном съезде ЦК КПРФ Грудинин был выдвинут кандидатом в президенты. Лидер партии Геннадий Зюганов заявил, что возглавит его предвыборный штаб.


Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Первым зарегистрированным кандидатом стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.