Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Железняк: Намерение расширить санкции против России загоняет Вашингтон во внешнеполитический тупик

12.01.2018 13:34


Цель антироссийски настроенных конгрессменов США выстроить между нашими странами непреодолимую стену конфронтации и очередное намерение расширить санкции против России, толкая к этому Евросоюз, загоняет Вашингтон в бессмысленный внешнеполитический тупик. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя доклад конгрессменов об «асимметричных атаках» Кремля на демократию и их последствиях для США, передает ER.RU.

«Засевшие в американском парламенте апологеты холодной войны и противники многополярного мира демонстрируют, что не намерены мириться с объективными геополитическими изменениями, происходящими в мире. Но несмотря на их сопротивление, эпоха мирового господства одной страны безвозвратно прошла. Сегодня государствам необходимо конструктивное обсуждение и выработка общих подходов к решению глобальных вопросов для сохранения безопасности. Мы поддерживаем растущее стремление ответственных политиков из разных стран к укреплению равноправного диалога и сотрудничества с Россией, несмотря на постоянное давление на них со стороны США», - подчеркнул депутат.

По словам парламентария, «постоянным «жестким давлением на главу Белого Дома американские русофобы провоцируют Трампа на управленческие ошибки, как во внешней политике, так и внутри страны, что безусловно дискредитирует его в глазах граждан Америки и мировой общественности». «Очевидно, что политический кризис и углубление противостояния ветвей власти подрывает основы государственной системы, расшатывает американское общество и превращает США в источник дестабилизации на внешней арене», - считает Железняк.

Позиция, изложенная в докладе конгрессменов-демократов, не вызывает удивления «набором лживых фактов, агрессивной риторикой и отсутствием каких-либо доказательств обвинений в адрес России». «Американские ястребы никогда не утруждали себя предоставлением достоверных аргументов, ограничиваясь потоком голословных нападок и цитатами из аффилированных с ними медиа. Приходится сожалеть, что истеблишмент США эксплуатирует тему российско-американских отношений для решения своих внутриполитических задач и подрыва репутации действующего главы государства», - отметил Железняк.

«Как неоднократно заявлял президент нашей страны Владимир Путин, Россия с уважением относится к суверенитету других стран, при этом требует уважения к своим национальным интересам и будет их всегда защищать. «Мы никогда не вмешивалась во внутренние дела других государств и категорически не приемлем в международных отношениях языка угроз и санкций», - подчеркнул парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.