Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Жириновский: Новогодние каникулы нужно сократить, чтобы уберечь людей от пьянства

12.01.2018 13:40


Владимир Жириновский снова обратил внимание на печальную статистику новогодних праздников: за длинные выходные в России от злоупотребления алкоголем и преступлений, совершенных на фоне пьянства, погибли 20 тысяч человек.

ЛДПР неоднократно предлагала заменить новогодние каникулы дополнительным отпуском, который каждый человек может взять в любое время на свое усмотрение, не обязательно с 1 по 9 января. Подавляющее большинство жителей России в длительные новогодние каникулы предпочитают работать, пополняя свой бюджет. А такой «отдых», когда многие просто не знают, чем себя занять, гражданам не нужен, напомнил Жириновский.

«Опять за время длинных новогодних каникул умерли 20 тысяч человек. Кто-то от пьянства, кто-то от последствий употребления алкоголя. Мы не раз предлагали сократить новогодние каникулы – чтобы жизни людей сберечь. Длинные выходные - и снова миллионы людей не знают, чем им заняться. В том году было 18 тысяч погибших в России за новогодние праздники. Количество смертей растет только, нельзя этого допускать!» - приводит слова лидера ЛДПР сайт партии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".