Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Татарстане подозреваемый в убийстве женщины признал вину‍

12.01.2018 13:30


Следственными органами Татарстана 37-летнему жителю Нижнекамска в ближайшее время будет предъявлено обвинение в убийстве 28-летней женщины. Об этом сообщает  пресс-служба СУ СК по региону.

"В ночь на 10 января в поселке Красный Ключ на территории учебно-тренировочной базы было обнаружено тело 28-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде 11 колото-резаных ранений. Накануне с супругом и сыном она приехала на базу, чтобы покататься на лыжах. После длительного отсутствия ушедшей на лыжах в лес супруги муж обратился в правоохранительные органы. В результате около 2 часов ночи тело женщины было обнаружено волонтерами в лесном массиве на территории базы", - говорится в сообщении.

Как отметили в МВД региона, сотрудники городской полиции и оперативники уголовного розыска вскоре после обнаружения тела женщины опросили всех возможных свидетелей, после чего составили фоторобот и распространили его по Нижнекамску. В полицию вскоре начали поступать звонки от местных жителей. В общей сложности на причастность к преступлению проверили более 20 человек, передает "Kazanfirst.ru".

Преступление удалось раскрыть благодаря поступившей оперативной информации о возможной причастности к совершению преступления 37-летнего жителя Нижнекамска. В результате мужчина был задержан и полностью признал причастность к совершению преступления.

В настоящее время установлено, что в день убийства он распивал спиртные напитки на работе неподалеку от лыжной базы. В дальнейшем мужчина пошел пешком домой, но заблудился в лесу. Выйдя на лыжню, злоумышленник встретил потерпевшую, вступил с ней в перепалку и, угрожая газовым пистолетом, заставил пройти в стоявшую неподалеку будку. Здесь он избил женщину, нанеся ей несколько ударов горлышком разбитой бутылки по лицу и шее. Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он оттащил тело в лес и закидал снегом и таким же образом спрятал ее лыжи.

Добравшись до дома, злоумышленник вызвал бригаду "скорой помощи", поскольку порезался во время совершения преступления и был доставлен в больницу, откуда после оказания медицинской помощи вернулся на место преступления с бутылкой бензина. Сняв часть одежды с убитой, и облив будку бензином, злоумышленник скрылся.

Следует отметить, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и действия сексуального характера и вышел из мест лишения свободы в июле 2017 года.

В ближайшее время ему будет предъявлено соответствующее обвинение. Следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.