ЦИК зарегистрировал 259 доверенных лиц Путина на выборах президента

12.01.2018 14:02


Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина, выдвинутого на выборы в порядке самодвижения.

«Зарегистрировать доверенных лиц кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в количестве 259 человек. Выдать зарегистрированным доверенным лицам удостоверения установленного образца», - говорится в документе, который приводит агентство «Москва».

Ранее Центризбирком зарегистрировал уполномоченных представителей группы избирателей, созданной в поддержку кандидата, в количестве пяти человек, уполномоченного представителя по финансовым вопросам Путина Наталью Орлову, а также разрешил кандидату открыть специальный счет для избирательного фонда.

Заседание инициативной группы по выдвижению Путина кандидатом на выборы президента РФ прошло 26 декабря. 27 декабря он передал документы в рамках процедуры выдвижения в ЦИК. Для регистрации в качестве кандидата он должен собрать 300 тыс. подписей в свою поддержку как самовыдвиженец.

О своем желании баллотироваться в президенты Путин объявил при посещении Нижнего Новгорода на встрече с рабочими автозавода ГАЗ 6 декабря. Это будет четвертая его президентская избирательная кампания. После депутаты партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия» заявили о своей поддержке действующему главе государства на выборах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР