Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Власти Турции призвали своих граждан воздержаться от поездок в США‍

12.01.2018 16:47


Министерство иностранных дел Турции призвало граждан страны пересмотреть свои планы в отношении поездок в Соединённые Штаты. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В тексте заявления турецкий МИД призывает своих граждан пересмотреть планы в отношении поездок в США, в частности, в связи с участившимися случаями задержания граждан Турции и ростом числа терактов.

«Считаем полезным в связи с этим предупредить наших граждан о желательности пересмотра своих планов по поездкам в США, а в случае неотложных поездок призываем их к бдительности», — говорится в заявлении министерства.

Ранее Госдепартамент США ранее рекомендовал американцам по возможности избегать поездок в Турцию из-за угрозы терроризма и безосновательных задержаний, отнеся ее в группу стран с «повышенной опасностью» наряду с Пакистаном, Гватемалой и Суданом, отмечают «Известия».

После заявления Госдепа США в турецкий МИД во второй раз за сутки был вызван временный поверенный в делах США в Турции Филип Коснетт. Анкара выразила возмущение тем, что Вашингтон неверно информируют своих граждан о ситуации в Турции. Отмечается, что подобные предупреждения осложняют и без того непростые отношения между странами.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".