Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Минобороны сообщило об уничтожении атаковавших базу Хмеймим боевиков

12.01.2018 17:33


Российские военные уничтожили диверсионную группу, которая 31 декабря обстреляла авиабазу Хмеймим в Сирии. Как говорится в поступившем в распоряжение RT  пресс-релизе Минобороны, группой российских сил специальных операций было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.

«По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь», — указывается в сообщении.

В операции были задействованы «все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии», добавили в ведомстве.

Помимо этого уничтожен склад беспилотных летательных аппаратов в сирийской провинции Идлиб, передают «Ведомости».

Российская военная разведка обнаружила место конечной сборки и хранения террористами ударных беспилотников.

«Ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса "Краснополь" склад беспилотников уничтожен», - добавили в Минобороны.

9 января пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил о том, что в Москве, принимая решение о выводе большей части войск из Сирии, понимали, что вылазки террористов в этой стране продолжатся. Так он прокомментировал атаки боевиков на российские базы Хмеймим и в Тартусе в первые дни 2018 г.

7 января СМИ сообщили, что российские военные предотвратили атаку беспилотников на авиабазу Хмеймим. Об этом говорится в заявлении Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека. Атака дронов планировалась со стороны Латакии на северо-западе Сирии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Центральная избирательная комиссия проведет проверку в связи с возможными нарушениями при сборе подписей в поддержку Владимира Путина, допущенными в Кургане, однако, поскольку подписи аннулированы, эта ситуация никак не отразится на регистрации кандидата

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.