Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В ЦИК рассказали о зарубежных счетах Грудинина‍

12.01.2018 17:43


Выдвинутый КПРФ на выборы президента бизнесмен Павел Грудинин не указал при подаче документов на выдвижение информацию о пяти счетах в иностранном банке и о 600 ценных бумагах за рубежом, однако потом избавился от всех зарубежных финансовых активов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена ЦИК РФ Евгения Шевченко.

Сегодня ЦИК зарегистрировал директора ЗАО "Совхоз имени Ленина" Грудинина кандидатом в президенты.

"9 января представители Грудинина представили в ЦИК документы для его регистрации кандидатом, в том числе уточнение сведений о доходах и имуществе", - сказал член Центризбиркома, подчеркнув, что закон разрешает вносить такие уточнения.

"В данном уточнении были указаны пять счетов в иностранных банках и сведения о ценных бумагах общим количеством 600 штук, - сказал Шевченко. - Одновременно с этим было подано уведомление о том, что кандидат не хранит деньги в иностранных банках и не пользуется иностранными финансовыми инструментами".

Он добавил, что на сегодняшний день у ЦИК нет оснований не регистрировать Грудинина.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.