"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Возбуждено дело по факту аварии на трассе в Ленобласти, унесшей жизни троих подростков

15.01.2018 15:19


Следователями Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли трое подростков. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Накануне утром на 112 километре автодороги Санкт-Петербург-Сортавала-Петрозаводск 16-летний учащийся колледжа, управляя автомобилем "Фольксваген Пассат", не справился с управлением и съехал с дороги, врезавшись на дерево. У подростка не было права управления автомобилем, водительских прав ему никогда не выдавалось.

"В результате ДТП водитель от полученный телесных повреждений скончался на месте происшествия. Также скончались его пассажиры, 15 и 16 лет, девушка и молодой человек, учащиеся старших классов. Все погибшие – жители Приозерского района Ленинградской области", - говорится в сообщении.

По факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Ведется расследование.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»