"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Митингующие сожгли российский флаг у здания Рады в Киеве‍

16.01.2018 13:53


Представители украинских националистических организаций, проводящие перед зданием Верховной Рады акцию "Стоп реванш", сожгли российский флаг. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины Семен Семенченко.

По его словам, активисты "Освобождения", выступающие за принятие закона о так называемой реинтеграции Добнасса, сожгли флаг "страны-агрессора", портреты президента России Владимира Путина, а также его "агентов на Украине".

Полицейские попытались воспрепятствовать акции, применив слезоточивый газ. В ответ в них полетели булыжники и покрышки. Один полицейский получил ранения. За нарушение порядка в полицию доставлен один из участников акции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу киевской полиции.

По ее данным, "ситуация в районе Рады пока остается контролируемой". Прибывшие на место пожарные бригады потушили огонь.

Тем не менее представители "Освобождения" не намерены прекращать митинг у здания украинского парламента. Туда стянуты усиленные наряды полицейских и военнослужащих Национальной гвардии. Их численность достигает почти 4 тыс. человек.

Ранее комитет рады по вопросам национальной безопасности и обороны утвердил ко второму чтению окончательный текст законопроекта о реинтеграции Донбасса. Этот законопроект рассматривается в Раде в окончательном, втором чтении, пишут "Известия".

Проект предполагает, что за территориями ДНР и ЛНР закрепляется статус "оккупированных" территорий, а за Россией —статус "оккупанта".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Санкции против России и ответ на них

В докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»