Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Железняк назвал кровавой провокацией убийство сербского политика в Косово

17.01.2018 10:04


Убийство сербского политика Оливера Ивановича в Косово является кровавой провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в крае, Сербии и на Балканах в целом. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

По словам политика, убийство известного сербского политика направлено на срыв внутрисербского диалога, призванного достичь консенсуса внутри общества. «Кровавое заказное политическое убийство является покушением на весь сербский народ», - заявил он.

Железняк призвал найти и покарать исполнителей и заказчиков этого преступления. «Очевидно, что его совершили силы, которые хотят взорвать и так накаленную ситуацию в Косово и вокруг него, дестабилизировать Сербию и Балканы», - подчеркнул он, выразив слова соболезнования родным и близким Оливера Ивановича.

Парламентарий отметил, что российская сторона будет добиваться соблюдения прав косовских сербов и братского народа Сербии. «Потакание американских и европейских политиков экстремистам в Косово является безответственной и преступной политикой, приводящей к человеческим жертвам, угрозам геноцида и новых вооружённых конфликтов на Балканах», - заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».