Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Песков о здоровье Путина: он может дать фору многим

17.01.2018 14:03


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя доклад о состоянии здоровья главы США Дональда Трампа, сообщил, что российский лидер Владимир Путин абсолютно здоров. По его словам, которые приводит RT, в России обязательное обнародование данных о состоянии здоровья президента не предусмотрено.

"В свою очередь, могу вас заверить, что президент абсолютно здоров, может дать фору многим", — сказал Песков.

Вопрос журналистов пресс-секретарю Путина был связан с заявлениями личного врача Трампа Ронни Джексона. После медосмотра он оценил состояние здоровья главы государства как "очень, очень хорошее", передает РБК. "Я не нашел причин, чтобы думать, что у президента есть какие-то проблемы с психическим здоровьем", — сказал Джексон.

Но врач также отметил, что Трамп любит фастфуд и весит 108 кг. Джексон сообщил, что президент может сесть на диету и увеличить объем физических упражнений.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Шевцова: "1 января 2018 года оклады военнослужащих были увеличены на 4 процента. В дальнейшем индексация произойдёт 1 октября 2019 года, 1 октября 2020 года и 1 октября 2021 года на 4,3, 3,8 и 4 процента соответственно".

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР