"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Ученик сельской школы в Челябинской области ранил одноклассника ножом

17.01.2018 15:32


Следственными органами Челябинской области проводится проверка по факту ножевого ранения, причиненного 16-летнему школьнику. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня днем в средней школе поселка Смольное Сосновского района 16-летний школьник нанес ножевое ранение своему сверстнику. Подросток доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

"Пострадавший получил незначительное ранение ножом - царапину. Медики оказали ему необходимую помощь и уже отпустили домой", - передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя МВД.

В свою очередь в пресс-службе облпрокуратуры уточнили, что в конфликт произошел между школьниками 16 и 17 лет.

"Младший ударил ножом старшего, который, как рассказывают школьники, его постоянно обижал. Оба учатся в девятом классе второй год. Школьник, получивший ранение, состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних", - отметили в прокуратуре.

Инцидент в Челябинской области требует детального разбирательства. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе Минобрнауки. "Подобные случаи недопустимы и всегда требуют детального выяснения причин", - сказал собеседник агентства. Там добавили, что ситуация находится на контроле министерства.

В рамках проверки дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц учебного учреждения и сотрудников, обеспечивающих режим безопасного пребывания детей в школе. В настоящее время следователем СК совместного с сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»