У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Верховная рада отклонила поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией

17.01.2018 16:15


Украинская рада отказалась внести поправку о разрыве дипломатических отношений с Москвой в закон о реинтеграции Донбасса. Об этом сообщают "Известия".

За внесение поправки, обязывающей украинский кабмин разорвать дипотношения с Россией, проголосовали всего 72 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.

Ранее эту инициативу отклонил профильный комитет Верховной Рады, однако она вновь была поставлена на голосование спикером Андреем Парубием, пишет "Российская газета".

Ранее не нашла поддержки и поправка, объявляющая Луганскую и Донецкую народные республики "террористическими организациями" - за это было подано всего 76 голосов.

Итоговое голосование по закону должно состояться завтра. После первого чтения закона в октябре прошлого года к нему было подано около 700 поправок.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»