У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Администрация Херсонеса не будет мешать верующим праздновать Крещение

17.01.2018 16:22


Администрация заповедника «Херсонес Таврический» не будет препятствовать организованным Севастопольским благочинием празднествам Крещения Господня, в том числе купаниям на территории музея. Об этом сообщает пресс-служба музея-заповедника на своей странице Вконтакте.

«Руководство музея-заповедника «Херсонес Таврический» не будет препятствовать проведению традиционных форм организации празднования Крещения Господня 19 января с соблюдением необходимых мер безопасности в соответствии с программой данного мероприятия, утвержденной Севастопольским благочинием», – говорится в сообщении.

Ранее в музее-заповеднике не рекомендовали купаться на территории «Херсонеса Таврического» на Крещение. При этом сотрудники МЧС и медики будут дежурить на территории заповедника, уточняет Крыминформ.

Всего обеспечивать безопасность крещенских купаний в Крыму будут 200 спасателей. Ожидается, что в праздничных омовениях в республике примут участие более 7 тысяч человек.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»