Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Степан Киричук: Мы – единое федеральное собрание, и это не запрещает нам консультироваться и объединяться

17.01.2018 17:11

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Комментарий к статье Надо работать не над количеством площадок, а над качеством: парламентарии о координации работы СФ и Госдумы

Как таковой координации и не будет. Партия «Единая Россия» выступила с инициативой предоставить свою партийную площадку для встреч, обсуждений, консультаций, разных мероприятий, в том числе по законопроектной деятельности. Мы – единое федеральное собрание, и это не запрещает нам консультироваться и объединяться.

Я сейчас как раз иду из Госдумы, где с представителями комитета по энергетике мы обсуждали внесение возможных изменений в закон, связанных с теплоснабжением и повышением энергоэффективности. Если еще и на партийной площадке будет такое обсуждение, у меня никаких проблем это не вызовет.

Я слышал, что говорит Антон Владимирович. Мне кажется, он преувеличивает отсутствующие страхи, так что соглашусь с Валентиной Ивановной Матвиенко. Мне никто никогда не запрещал встречаться с представителями любой партии, я это делал, и буду делать. Не афиширую, не замалчиваю и не вижу в этом никаких проблем.

Некоторых, может, возмутило то, что «Единая Россия» первая предложила себя в качестве площадки для выработки наиболее оптимальных для нашей страны решений. Но пусть не волнуется мой друг и коллега Антон Беляков. Все будет хорошо! Его мнение мы учитывали, будем учитывать и дальше. Он ведет очень активную работу, за что мы его уважаем и ценим.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.