"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

КНДР примет участие в Паралимпийских играх в Южной Корее

17.01.2018 17:51


Корейская народно-демократическая республика приняла решение отправить на зимние Паралимпийские игры делегацию, которая будет состоять из 150 человек. В ней также найдется место и северокорейским спортсменам, передают "Вести". Об этом стало известно после переговоров между представителями Сеула и Пхеньяна.

Делегации Южной Кореи и КНДР достигли договоренности о присутствии на Паралимпийских играх северокорейских спортсменов. Кроме того, Северная Корея отправит демонстрационную команду тхэквондистов. Она будет состоять из 30 человек, сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что на церемонии открытия Олимпиады сборные Южной Кореи и Корейской народно-демократической республики пройдут под единым флагом.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»