"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

er.ru

Пушков: В Киеве поняли, что им дорого обойдется разрыв с Россией

18.01.2018 10:06


Украинcкие политики отказались от разрыва дипломатических отношений с РФ, поскольку поняли, что это им слишком дорого обойдется, заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"В Киеве отказались от разрыва дипломатических отношений с Россией. Осознали, что эта радикальная глупость им слишком дорого обойдётся, перекроет "нормандский формат" и переговоры по Донбассу. Одни минусы и ни одного плюса", - написал он в Тwitter.


Ранее Верховная Рада Украины отклонила поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией в законопроект о реинтеграции Донбасса. Инициативу в среду поддержало всего 72 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов, сообщает "Парламентская газета".


Поправка о разрыве дипотношений с Россией была внесена группой народных депутатов от политической силы "Укроп". Они предложили кабинету министров в трехмесячный срок разорвать отношения с Россией. До этого соответствующую поправку в закон о реинтеграции Донбасса внес депутат Верховной Рады Иван Винник. По его мнению, дипотношения Украины и России итак уже фактически разорваны, и это необходимо зафиксировать на законодательном уровне.


В законопроекте о реинтеграции Донбасса Россия названа "агрессором", а неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаются "оккупированными". В настоящее время инициатива обсуждается во втором чтении. Если закон будет принят, президент Украины Петр Порошенко сможет использовать вооруженные силы в регионе в мирное время для реализации мер по обеспечению суверенитета страны. Таким образом, это узаконит применение армии на востоке без объявления войны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Санкции против России и ответ на них

В докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»