В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Более 50 человек погибли в результате возгорания автобуса в Казахстане

18.01.2018 10:54


В Иргизском районе Актюбинской области Казахстана загорелся автобус с пассажирами, погибли 52 человека.

"18 января в 10 часов 30 минут на 1068-м километре автодороги Самара - Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается", - сообщил "Tengrinews.kz" официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям МВД республики Руслан Иманкулов.

Пятерым пассажирам удалось выбраться из горящего автобуса, им оказывается медицинская помощь. 52 человека погибли на месте.

По данным "Nur.kz", причина пожара - замыкание проводки, что тут же вызвало панику. Также выяснилось, что автобус был перегружен. Трое выживших – граждане Казахстана, еще двое – из Узбекистана.

По предварительным данным, все погибшие являются гражданами Узбекистана, сообщил РБК Руслан Иманкулов.

"Когда уже будет точная информация, когда уже проверят документы, каким-то образом будет идентифицировано все это, тогда мы можем точно сказать - исключительно граждане Узбекистана", — подчеркнул он.

В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, спасатели, медики, психологи, там же развернут оперативный штаб.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

"Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный".

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".