Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Более 50 человек погибли в результате возгорания автобуса в Казахстане

18.01.2018 10:54


В Иргизском районе Актюбинской области Казахстана загорелся автобус с пассажирами, погибли 52 человека.

"18 января в 10 часов 30 минут на 1068-м километре автодороги Самара - Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается", - сообщил "Tengrinews.kz" официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям МВД республики Руслан Иманкулов.

Пятерым пассажирам удалось выбраться из горящего автобуса, им оказывается медицинская помощь. 52 человека погибли на месте.

По данным "Nur.kz", причина пожара - замыкание проводки, что тут же вызвало панику. Также выяснилось, что автобус был перегружен. Трое выживших – граждане Казахстана, еще двое – из Узбекистана.

По предварительным данным, все погибшие являются гражданами Узбекистана, сообщил РБК Руслан Иманкулов.

"Когда уже будет точная информация, когда уже проверят документы, каким-то образом будет идентифицировано все это, тогда мы можем точно сказать - исключительно граждане Узбекистана", — подчеркнул он.

В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, спасатели, медики, психологи, там же развернут оперативный штаб.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)