Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Более 50 человек погибли в результате возгорания автобуса в Казахстане

18.01.2018 10:54


В Иргизском районе Актюбинской области Казахстана загорелся автобус с пассажирами, погибли 52 человека.

"18 января в 10 часов 30 минут на 1068-м километре автодороги Самара - Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается", - сообщил "Tengrinews.kz" официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям МВД республики Руслан Иманкулов.

Пятерым пассажирам удалось выбраться из горящего автобуса, им оказывается медицинская помощь. 52 человека погибли на месте.

По данным "Nur.kz", причина пожара - замыкание проводки, что тут же вызвало панику. Также выяснилось, что автобус был перегружен. Трое выживших – граждане Казахстана, еще двое – из Узбекистана.

По предварительным данным, все погибшие являются гражданами Узбекистана, сообщил РБК Руслан Иманкулов.

"Когда уже будет точная информация, когда уже проверят документы, каким-то образом будет идентифицировано все это, тогда мы можем точно сказать - исключительно граждане Узбекистана", — подчеркнул он.

В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, спасатели, медики, психологи, там же развернут оперативный штаб.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)