"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Второе уголовное дело возбуждено из-за инцидента в пермской школе‍

18.01.2018 12:55


Следственными органами Пермского края возбудили уголовное дело о халатности в связи с нападением на пермскую школу, где от вооруженных ножами подростков пострадали 15 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Уголовное дело о халатности объединено с другим — покушение на убийство двух и более лиц, возбужденным сразу после поножовщины, устроенной 15 января. Круг подозреваемых по делу собеседник агентства уточнить не смог.

Обвинение в покушении на убийство предъявлено двум подросткам,  бывшему и нынешнему ученикам школы Мотовилихинского района Перми. Они арестованы.

Мера пресечения была избрана накануне сроком на два месяца по ходатайству следствия. Молодые люди сейчас находятся в лечебном учреждении. Когда состояние их здоровья нормализуется, они будут конвоированы в СИЗО, уточняет "Лента.ру".

15 января в Перми двое 16-летних подростков пришли в учебное заведение и устроили там резню. Пострадали 14 школьников и учитель.

Следствие рассматривает две версии случившегося. Первая — драка между фигурантами дела, которых пытались разнять. Вторая — спланированное нападение на четвероклассников.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»