"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Якутии возбудили дело в отношении врача больницы, избившего женщину

18.01.2018 14:06


Следственными органами Якутии в отношении 28-летнего врача-терапевта и по совместительству заведующего Золотинской участковой больницы возбуждено уголовное дело о нанесении побоев и незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием установлено, что 1 января мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в этнокультурном центре села Иенгра Нерюнгринского района, нанес удар кулаком в лицо 22-летней девушке.

"После этого в помещении Золотинской участковой больницы после произошедшей ссоры нанес пришедшей для прохождения медицинского освидетельствования девушке несколько ударов кулаками и стал душить", - говорится в сообщении.

Ночью 2 января, желая выяснить отношения с пострадавшей, мужчина разбил окно, повредил входную дверь и незаконно проник в квартиру, где проживала девушка со своей матерью.

Отмечается, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нанесение побоев своей супруге и был подвергнут денежному штрафу.

Правоохранительные органы начали проверку после публикации видео, на котором медицинский работник бьет женщину во время приема. Ранее глава Следственного комитета РФ поручил проверить законность действий следователей в Якутии, возможно, допустивших волокиту при рассмотрении сообщения о нападении врача на пациентку, передает пресс-служба СК РФ.

Как рассказал ТАСС  главный врач Нерюнгринской районной больницы Нюргун Степанов, медика, обвиняемого в нападении на пациентку, обяжут вернуть средства, полученные по программе "Земский доктор". "Врач, обвиняемый в нападении на пациентку, уволен. Бывший врач Золотинской участковой больницы будет обязан вернуть средства, полученные по программе "Земский доктор" согласно условиям договора. Проводится служебное расследование, которое будет завершено в пятницу", - сообщил он.

Следственными органами в рамках расследования будут изучены все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»