"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На Таймыре отменили крещенские купания из-за 50-градусных морозов‍

18.01.2018 15:27


Крещенские купания отменены на Таймыре (Красноярский край) из-за сильных морозов. Об этом сообщает пресс-служба администрация региона.

По информации управление по делам ГО и ЧС региона завтра на Таймыре сохранится сильный мороз, температура воздуха будет достигать -52 градусов, порывы ветра до 12 м/с.

"Во избежание обморожений и несчастных случаев, Крещенские купания на территории Дудинки, запланированные на 19 января, проводиться не будут", - говорится в сообщении.

За прошедшие годы самым морозным день 19 января в Дудинке был в 2014 году, тогда термометр показывал 43 ниже нуля при восточном ветре до 4 метров в секунду. Несмотря на мороз, тогда в проруби окунулись 203 жителя Таймыра, передает ТАСС.

Православные верующие отметят один из главных православных праздников — Крещение Господне — в ночь на 19 января. В храмах пройдут праздничные богослужения, после чего священнослужители вместе с прихожанами примут участие в традиционном ритуале — погружении в святую крещенскую воду.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»