Большего ущерба экономике, чем от работы нашего правительства, никакие санкции принести не могут

Многие годы усиленно пропагандировалась необходимость нашей интеграции в мировую экономику. Вот мы и доинтегрировались: мы влезли туда как в жир ногами и теперь не можем выпутаться

Закон о реинтеграции Донбасса подошьют к уголовному делу руководителей Украины – Поклонская

18.01.2018 17:03


Закон о реинтеграции Донбасса является преступлением по отношению к украинскому народу и государству и обязательно ляжет в основу будущих обвинений в отношении инициировавших его нынешних руководителей Украины и депутатов. Об этом сегодня Крыминформу заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она выразила готовность лично выступить на стороне обвинения.

«Уверяю, что придёт время, когда этот так называемый закон ляжет в основу обвинений в совершении ряда особо тяжких преступлений против государства Украины, против украинского народа, со стороны мягко скажем недодепутатов, а также руководителей, которые совершили ряд тяжких преступлений в сегодняшней Украине. Для этого с удовольствием готова восстановиться в должности прокурора», – сказала Поклонская.

По её словам, закон принят киевскими властями исключительно для уничтожения украинского народа по языковому признаку и политическим взглядам «в угоду своих зарубежных хозяев».

«Сегодня часть украинского народа являются заложниками в руках фашистских прихвостней, взращивающих националистическую профашистскую идеологию на территории захваченной страны, – считает Поклонская. – Хотелось бы обратиться и услышать правозащитные, в том числе международные, организации. Они что, все в статистов превратились? В глухих, немых, слепых статистов, ещё и буквы забыли – ничего написать или сказать не могут, что сегодня на Украине в прямом смысле этого слова совершается геноцид?»

Обращаясь к жителям Украины, Поклонская призвала их оставаться сильными и поддержать людей, которые оказались в зоне конфликта на Донбассе.

«Как в годы Великой Отечественной войны люди поддерживали друг друга, так и сейчас мы должны сплотиться, потому что мы один народ. Россия, Украина и Белоруссия неделимы», – сказала Поклонская.

Сегодня украинский парламент принял закон о реинтеграции Донбасса. Территории Луганской и Донецкой народных республик называются оккупированными территориями, а Россия – агрессором.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Начальник управления корпусом морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские истребители и корабли пытаются провоцировать британских и нидерландских морпехов во время их совместных учений за Полярным кругом.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой