"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Закон о реинтеграции Донбасса подошьют к уголовному делу руководителей Украины – Поклонская

18.01.2018 17:03


Закон о реинтеграции Донбасса является преступлением по отношению к украинскому народу и государству и обязательно ляжет в основу будущих обвинений в отношении инициировавших его нынешних руководителей Украины и депутатов. Об этом сегодня Крыминформу заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она выразила готовность лично выступить на стороне обвинения.

«Уверяю, что придёт время, когда этот так называемый закон ляжет в основу обвинений в совершении ряда особо тяжких преступлений против государства Украины, против украинского народа, со стороны мягко скажем недодепутатов, а также руководителей, которые совершили ряд тяжких преступлений в сегодняшней Украине. Для этого с удовольствием готова восстановиться в должности прокурора», – сказала Поклонская.

По её словам, закон принят киевскими властями исключительно для уничтожения украинского народа по языковому признаку и политическим взглядам «в угоду своих зарубежных хозяев».

«Сегодня часть украинского народа являются заложниками в руках фашистских прихвостней, взращивающих националистическую профашистскую идеологию на территории захваченной страны, – считает Поклонская. – Хотелось бы обратиться и услышать правозащитные, в том числе международные, организации. Они что, все в статистов превратились? В глухих, немых, слепых статистов, ещё и буквы забыли – ничего написать или сказать не могут, что сегодня на Украине в прямом смысле этого слова совершается геноцид?»

Обращаясь к жителям Украины, Поклонская призвала их оставаться сильными и поддержать людей, которые оказались в зоне конфликта на Донбассе.

«Как в годы Великой Отечественной войны люди поддерживали друг друга, так и сейчас мы должны сплотиться, потому что мы один народ. Россия, Украина и Белоруссия неделимы», – сказала Поклонская.

Сегодня украинский парламент принял закон о реинтеграции Донбасса. Территории Луганской и Донецкой народных республик называются оккупированными территориями, а Россия – агрессором.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Санкции против России и ответ на них

В докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»