У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Донбассе погиб сотрудник ОБСЕ

19.01.2018 10:25


В Донбассе на подконтрольной Киеву территории погиб сотрудник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"В Краматорске трагически погиб представитель луганской команды СММ ОБСЕ на Украине Виталий Андреевич Зара. Представительство Луганской народной республики в СЦКК выражает искренние соболезнования родным и близким Виталия, коллегам и главе СММ ОБСЕ на Украине послу Э. Апакану", - приводит "Луганский информационный центр" сообщение представительства самопровозглашенной ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня и в Минском переговорном процессе.

В ходе беседы с журналистами в Минске координатор Контактной группы от ОБСЕ Мартин Сайдик уточнил, что Зара погиб в автокатастрофе. По данным Runews24.ru, ДТП произошло, когда наблюдатель ехал на такси. Автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "ГАЗелью". Сотрудник ОБСЕ скончался на месте происшествия.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»