REGIONS.RU — новости Федерации | В Донбассе погиб сотрудник ОБСЕ

В Донбассе погиб сотрудник ОБСЕ

19.01.2018 10:25


В Донбассе на подконтрольной Киеву территории погиб сотрудник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"В Краматорске трагически погиб представитель луганской команды СММ ОБСЕ на Украине Виталий Андреевич Зара. Представительство Луганской народной республики в СЦКК выражает искренние соболезнования родным и близким Виталия, коллегам и главе СММ ОБСЕ на Украине послу Э. Апакану", - приводит "Луганский информационный центр" сообщение представительства самопровозглашенной ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня и в Минском переговорном процессе.

В ходе беседы с журналистами в Минске координатор Контактной группы от ОБСЕ Мартин Сайдик уточнил, что Зара погиб в автокатастрофе. По данным Runews24.ru, ДТП произошло, когда наблюдатель ехал на такси. Автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "ГАЗелью". Сотрудник ОБСЕ скончался на месте происшествия.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Украина и Россия

Песков: "Вы знаете, что есть действующее законодательство, и здесь употреблять фразу "отказали в помиловании", наверное, некорректно с юридической точки зрения, потому что не было просьбы о помиловании".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР