Большего ущерба экономике, чем от работы нашего правительства, никакие санкции принести не могут

Многие годы усиленно пропагандировалась необходимость нашей интеграции в мировую экономику. Вот мы и доинтегрировались: мы влезли туда как в жир ногами и теперь не можем выпутаться

Мэр Махачкалы стал фигурантом уголовного дела

19.01.2018 11:48


В отношении главы Махачкалы Мусы Мусаева возбуждено уголовное дело. Он подозревается в "совершении главой органа местного самоуправления действий, явно выходящих за пределы его полномочий, с причинением тяжких последствий", сообщает СК РФ.

Следствием установлено, что в марте 2016 года Мусаев, зная, что земельный участок площадью около 17,5 тысяч кв. м., расположенный в Махачкале, является собственностью Республики Дагестан, превышая свои должностные полномочия, незаконно подписал постановление о предоставлении его в собственность ОАО "АСПК" за 1 миллион 100 тысяч рублей. Согласно заключению специалиста рыночная стоимость этого участка составляет более 81 миллиона рублей.

Своими незаконными действиями Мусаев причинил материальный ущерб бюджету Дагестана на сумму около 80 миллионов рублей. В настоящее время по делу проводится комплекс действий, направленный на закрепление доказательств вины подозреваемого, в том числе обыски и выемки документации.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Начальник управления корпусом морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские истребители и корабли пытаются провоцировать британских и нидерландских морпехов во время их совместных учений за Полярным кругом.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой