"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Поддерживавший ДАИШ немецкий рэпер убит в Сирии

19.01.2018 12:51


Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии. Как сообщает "ФАН" со ссылкой на телеграм-канал Directorate 4, музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне запрещенной в России террористической группировки ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Рэпер стал приверженцем ДАИШ в 2013 году. Он получил новое имя - Абу Тальха аль-Альмани. "Интерфакс" уточняет, что музыкант был убит накануне в результате авиаудара на территории провинции.

Кусперт считался одним из наиболее известных западных пропагандистов ДАИШ, он неоднократно появлялся в роликах исламистов, в том числе на видеозаписи обращения экстремистов к мусульманам Кавказа.

Как отмечает "ТВ Центр", ранее СМИ дважды сообщали о смерти Кусперта. В апреле 2014 года два смертника из запрещенной в России организации "Джебхат ан-Нусра" подорвали себя, убив 16 бойцов ДАИШ. В их числе якобы находился рэпер. Однако позднее телеканал CNN сообщил, что Кусперт был замечен на видеороликах с захвата газовых месторождений Аль-Шаер в сирийской провинции Хомс в 2014 году.

В октябре 2015 года Пентагон заявил о смерти Deso Dogg в результате авиаудара вблизи сирийской Ракки. Но 3 августа 2016 года оборонное ведомство США опубликовало заявление, опровергающее гибель Кусперта.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Санкции против России и ответ на них

В докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»