"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Жириновский призвал отменить в школах «двойки» как инструменты репрессий

19.01.2018 14:06


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал не использовать «двойки» в школах как инструменты репрессий. По мнению парламентария, данная оценка могла повлиять на школьника, который напал с топором на учеников школы в Улан-Удэ. Об этом он сообщил в ходе пленарного заседания Госдумы, передает агентство «Москва».

«То, что уже третий случай - это обычная эпидемия информации. Это же обиженные ребята. В Улан-Удэ ему (напавшему на школу подростку - прим.) поставили двойку. Давайте уберем такое наказание, как «двойка». Зачем обижать ребенка? Скажите ему, подготовься, через неделю снова ответишь. Зачем репрессии в школах?», - сказал Жириновский.

Также он отметил, что на данный момент в школах также существует такая проблема, как излишняя отчетность у педагогов.

В Улан-Удэ 19 января произошло нападение на учеников седьмого класса школы №5, расположенной в микрорайоне «Сосновый бор». По официальной информации СК РФ, ученик девятого класса бросил в кабинет русского языка и литературы бутылку с зажигательной смесью, а затем напал на учеников и преподавателя. По данным прокуратуры, после нападения в больницы попали семь человек, трое из них, в том числе учитель, находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших есть и нападавший.

Кроме того, 15 января в пермской школе в результате поножовщины пострадали 15 человек, в том числе учительница и ученики младших классов. По данным следствия, бывший и нынешний ученики этой школы проникли в учебное заведение и нанесли ученикам и учительнице множественные ножевые ранения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»