У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Строительный кран упал на жилой дом в Кирове

19.01.2018 14:17


Один человек погиб, двое травмированы в результате падения строительного крана на жилой дом в Кирове. Об этом сообщает пресс-служба МЧС региона.

Спасателям поступило сообщение, что около 11 часов произошло падение башенного крана на жилой 2-х этажный кирпичный с деревянной крышей дом.

"Погиб крановщик, была проведена его деблокировка из кабины крана. Из дома эвакуировано 12 человек (из них 2 детей), одному жильцу оказана помощь, от госпитализации отказался. Кроме того, госпитализирован 1 работник строительной организации", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, повреждены две квартиры. С администрацией города решается вопрос о размещении жильцов в пункте временного размещения.

На месте происшествия работают спасатели, медики, психологи. Ведутся аварийно-спасательные работы.

Следственными органами проводится по факту падения башенного крана проводится доследственная проверка, передает пресс-служба СУ СК по региону.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»