REGIONS.RU — новости Федерации | Порошенко потратил во время новогоднего отдыха на Мальдивах полмиллиона долларов

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Порошенко потратил во время новогоднего отдыха на Мальдивах полмиллиона долларов

19.01.2018 15:25


Президент Украины Петр Порошенко потратил на новогодний отдых на Мальдивах полмиллиона долларов (28 млн рублей). Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на украинские СМИ.

По информации источников СМИ, Порошенко с еще двумя мужчинами и пятью женщинами вылетел из Киева на Мальдивы 1 января и вернулся 8 января.

Для перелета он нанял самолет одной из турецких авиакомпаний – эта услуга обошлась в 188 тысяч долларов. Президент Украины с сопровождением остановились на самой дорогой элитной вилле на отдельном острове, стоимость аренды которой на шесть ночей обошлась в 276 тысяч долларов.

Кроме того, Порошенко тратился на прием пищи и дополнительные услуги – всего, по подсчетам журналистов, он потратил на это еще около 37 тысяч долларов.

В администрации украинского президента сам факт поездки Порошенко на Мальдивы подтвердили. Журналистам сообщили, что он ездил туда для отдыха на свои личные деньги.

Мальдивы – азиатское государство, расположенное на островах в Индийском океане к юго-востоку от Индии. Один из самых известных мировых курортов, 28% ВВП страны приносит обслуживание туристов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Санкции против России и ответ на них

Песков: "Подобная рестрикция наносит ущерб всей международной торговле. Но не будем забегать вперед. Будем делать то, что всегда делает президент РФ, — то, что наилучшим образом соответствует интересам нашей страны".

Шесть человек, представившихся сотрудниками Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, попытались проникнуть на незаконно удерживаемое судно, не предъявив документы. Позже к теплоходу прибыла группа из 11 "экологов".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)