"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Кадыров обсудил меры по снижению смертности на дорогах с сотрудниками УГИБДД

19.01.2018 15:46


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с коллективом УГИБДД МВД. Обсуждались меры по повышению безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба правительства региона.

Кадыров отметил, что благодаря эффективной работе, проводимой сотрудниками Госавтоинспекции, на дорогах республики наблюдается положительная динамика.

«Она выражается в снижении количества погибших и пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. В 2017 году погибло в ДТП значительно меньше людей, чем в 2016-м. Но для нас важна каждая жизнь. Поэтому каждый сотрудник управления на своем участке должен ответственно относиться к исполнению своих служебных обязанностей», - сказал он.

Глава Чечни подчеркнул, что основная задача заключается в сведении к нулевой отметке случаи смертности и травматизма в ДТП. В первую очередь для этого необходимо изменить культуру вождения участников дорожного движения.

«Каждый водитель должен чувствовать огромную ответственность и строго соблюдать ПДД. Работа должна носить комплексный характер», - подчеркнул Кадыров.

Для достижения результата, как отметил глава региона, задействованы СМИ, активисты, духовенство и другие институты. При этом Кадыров заверил, что сотрудникам Госавтоинспекции будет оказываться вся необходимая помощь.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»