У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Первый этап строительства полевого лагеря времен Великой Отечественной войны завершается в Кронштадте

19.01.2018 16:48


На территории комплекса мортирных батарей в западной части острова Котлин в рамках тактико-специальных занятий подразделения мотострелковых, танковых и инженерных войск, связи, разведки и РХБ защиты возводят полевой лагерь времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на официальном сайте Минобороны РФ.

В настоящее время в полевом лагере построены и оборудованы экспонатами более 20 объектов, в их числе – штаб, столовая с кухней, баня, места для отдыха и сна, медицинская часть, смотровые вышки, конюшня, а также городок подготовки подрывников.

Ранее здесь был построен и оборудован участок исторической железной дороги. Дальнейшее развитие объектов патриотической направленности в Кронштадте продолжается силами личного состава соединений и воинских частей Западного военного округа, дислоцированных в Ленинградской области.

Кроме того, активное участие в восстановлении исторических объектов и развитии инфраструктуры принимают участие представители ДОСААФ России и общественных организаций военно-патриотической организаций.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»