У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Крещенские купания в Крыму посетили 7 тысяч человек

19.01.2018 16:56


Крещенские купания в Крыму посетили 7 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

"Всего на территории полуострова было организовано 29 мест для массового купания, на которых более 7 тысяч жителей и гостей Республики совершили омовения на праздник Святого Богоявления. Чрезвычайных происшествий на воде, связанных с омовением в праздник Крещения Господне, не произошло", - отмечается в сообщении.

Крымские спасатели совместно с представителями муниципальных образований, а также полицией и работниками «скорой помощи» провели дежурства в местах организованного крещенского купания. Всего 80 человек личного состава, а также 27 единиц техники, в том числе 7 плавсредств, были задействованы в мероприятиях.

«Сотрудники МЧС России принимали непосредственное участие в мероприятии: помогали людям заходить и выходить из воды, следили за тем, чтобы их не смыло волной, - рассказал начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов. - Водолазы не только контролировали ход купания и оказывали помощь людям преклонного возраста, но также приняли непосредственное участие в чине великого водосвятия, трижды погрузив крест в воды Черного моря».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»