У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Песков объяснил попадание крещенского купания Путина на видео

19.01.2018 17:16


Крещенское купание президента России Владимира Путина решили продемонстрировать в СМИ, поскольку в этом году оно происходило в публичном режиме. Об этом сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

«Было достаточно много прихожан, президент присутствовал на непродолжительной части молебна в храме. (...) Поэтому приняли решение показать. Прежде это было более дискретно», — сказал Песков.

Так представитель Кремля ответил на вопрос журналистов, почему ранее крещенские купания Путина не афишировались.

Владимир Путин в ночь на 19 января окунулся в прорубь на озере Селигер. Участие президента в крещенских купаниях было снято на видео. По словам Пескова, температура воздуха в районе Селигера держалась на уровне шести-семи градусов мороза.

Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков ранее отметил, что купание — не обязательная составляющая праздника Крещение, а просто добрая традиция. Он напомнил, что человек, который окунается в ледяную воду, сам несет ответственность за свое здоровье.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»