REGIONS.RU — новости Федерации | Песков опроверг интерпретацию его слов о встречах Путина и Порошенко

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

Песков опроверг интерпретацию его слов о встречах Путина и Порошенко

22.01.2018 11:29


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг интерпретацию некоторыми СМИ его слов о контактах главы российского государства Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко.

В воскресенье некоторые издания со ссылкой на интервью Пескова для программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1" сообщили о том, что якобы имеют место непубличные встречи двух лидеров.

"Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были", - заявил представитель Кремля ТАСС.


В интервью Песков ответил на вопрос ведущей о том, когда последний раз Путин общался с Порошенко. Она отметила, что в прошлом году были такие контакты, о которых прессе сообщали спустя только несколько месяцев.

"У президента огромное количество встреч, контактов, которые не носят публичного характера и о которых мы не сообщаем. Это обычная практика. И когда вы видите насыщенный трудовой день президента, который состоит из десятка разных встреч, пресс-конференций, заявлений, переговоров и т. д., это вовсе не означает, что этим рабочий день президента и ограничивается. Он гораздо более насыщенный и содержательный, чем это можно увидеть по телевизору. Поэтому действительно имеют место встречи, о которых мы не сообщаем СМИ", – приводят слова Пескова "Ведомости".

Отвечая на вопрос о том, распространяется ли практика непубличного общения лидеров стран и на телефонные переговоры, он заявил: "Бывают разные телефонные переговоры, о которых также мы не делаем официальных сообщений". В мае 2017 г. Порошенко рассказал о телефонной беседе с Путиным, состоявшейся двумя месяцами ранее. Пресс-служба Кремля о ней не сообщала.


"Интерфаксу" в пресс-службе Порошенко заявили, что президент Украины не проводил ни одной встречи с президентом РФ после заключения минских договоренностей об урегулировании ситуации на востоке Украины. .
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)