"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

При нападении на отель в Кабуле погибли семь украинцев

22.01.2018 13:59


В результате теракта в Кабуле погибли 7 граждан Украины, сообщил "112 Украина" чрезвычайный и полномочный посол страны в Таджикистане и Афганистане Виктор Никитюк.

"На сегодняшний день подтверждена гибель 7 граждан Украины. Данные по всем этим гражданам у нас есть", – отметил он и добавил, что украинский консул в Афганистане должен оформить документы для перевозки тел погибших на родину.


Накануне в Кабуле группа вооруженных людей ворвалась в отель Intercontinental, где проходили две свадьбы, и открыла огонь по посетителям. Общее число погибших в результате теракта составило 43 человека.

Среди погибших украинцев - 5 мужчин и две женщины, личности их уже идентифицированы. Об этом "Украинской правде" сообщил директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев.

"Подтверждена гибель 7 граждан. Тела уже идентифицировали. Среди погибших две женщины. Выражаю соболезнования родным", - сказал он.

В Кабуле остаются 19 украинцев, которых спасли в гостинице. "Наши граждане находятся в безопасном месте, на одной из военных баз. Часть из тех, что были на военной базе, уже вернулись в гостиницу. Речь идет о 19 людях. Очевидно, какое-то количество из них или все они граждане Украины. Это по информации наших партнеров", - сказал Погорельцев.

Все украинцы, которые находились в отеле, - работники авиакомпании.


Президент Украины Петр Порошенко поручил кабинету министров оказать всю необходимую помощь семьям погибших. Об этом он написал в Facebook.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»