"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

5 приемных детей погибли в результате пожара в Омской области

22.01.2018 14:26


В селе Седельниково Омской области в понедельник произошел пожар в двухэтажном деревянном частном доме, во время которого погибли 5 детей. Как сообщает пресс-служба СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

На месте трагедии работают следователи и криминалисты. По предварительным данным, в доме проживала супружеская пара с семью приемными детьми. Погибли сестры в возрасте 6 и 10 лет, их 16-летний брат, а также девочки 11 и 18 лет. Женщина госпитализирована, двое детей и их приемный отец не пострадали.

Предположительно, причиной возгорания мог стать хлопок газовоздушной смеси. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Следствию предстоит установить условия, в которых проживали дети. В рамках расследования будет дана правовая оценка действиям супружеской пары, а также действиям (бездействию) органов опеки и попечительства, на контроле которых находится семья.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»