REGIONS.RU — новости Федерации | Худяков снял свою кандидатуру с выборов президента в пользу Путина

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Худяков снял свою кандидатуру с выборов президента в пользу Путина

22.01.2018 17:46


Кандидат в президенты России Роман Худяков официально заявил о снятии своей кандидатуры на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник. По его словам, которые приводит "Парламентская газета", более пятисот сторонников из партии "Честно" собрали в его поддержку 105 тысяч подписей.

Своё решение Худяков объяснил необходимостью сплотиться вокруг фигуры национального лидера, каковым, по его мнению, является Владимир Путин.

"Как кандидат в президенты я снимаю свою кандидатуру с выборов. Заявление я сейчас вам предоставлю. Мы считаем, что нужно поддержать единого кандидата в президенты России Владимира Путина", — заявил Худяков.

Заместитель председателя ЦИК Николай Булаев в свою очередь заявил, что "это поступок не мальчика, но мужа". "Ваш выбор, действительно, для партии "Честно" - это честный поступок", - цитирует "Интерфакс".

Кандидатуру Худякова выдвинула на своём собрании партия "Честно", которая была зарегистрирована Минюстом в 2012 году. Она имеет отделения в 48 регионах страны. Выдвиженцу от непарламентской партии необходимо было собрать 100 тысяч подписей избирателей.

Ранее о том, что они собрали необходимое количество подписей, сообщили кандидат от "Коммунистов России" Максим Сурайкин, кандидат от внепарламентской партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак и идущий на выборы самовыдвиженцем Владимир Путин.

Выборы президента России назначены на 18 марта.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)