У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Худяков снял свою кандидатуру с выборов президента в пользу Путина

22.01.2018 17:46


Кандидат в президенты России Роман Худяков официально заявил о снятии своей кандидатуры на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник. По его словам, которые приводит "Парламентская газета", более пятисот сторонников из партии "Честно" собрали в его поддержку 105 тысяч подписей.

Своё решение Худяков объяснил необходимостью сплотиться вокруг фигуры национального лидера, каковым, по его мнению, является Владимир Путин.

"Как кандидат в президенты я снимаю свою кандидатуру с выборов. Заявление я сейчас вам предоставлю. Мы считаем, что нужно поддержать единого кандидата в президенты России Владимира Путина", — заявил Худяков.

Заместитель председателя ЦИК Николай Булаев в свою очередь заявил, что "это поступок не мальчика, но мужа". "Ваш выбор, действительно, для партии "Честно" - это честный поступок", - цитирует "Интерфакс".

Кандидатуру Худякова выдвинула на своём собрании партия "Честно", которая была зарегистрирована Минюстом в 2012 году. Она имеет отделения в 48 регионах страны. Выдвиженцу от непарламентской партии необходимо было собрать 100 тысяч подписей избирателей.

Ранее о том, что они собрали необходимое количество подписей, сообщили кандидат от "Коммунистов России" Максим Сурайкин, кандидат от внепарламентской партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак и идущий на выборы самовыдвиженцем Владимир Путин.

Выборы президента России назначены на 18 марта.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»