REGIONS.RU — новости Федерации | Трамп вынужден постоянно доказывать, что связей с Россией нет

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Сергей Цеков: Трамп вынужден постоянно доказывать, что связей с Россией нет

23.01.2018 11:00

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Комментарий к статье Иллюзий в отношении Трампа не было и не будет: парламентарии о первом годе его президентства

Уйма конфликтов по всем направлениям – вот как можно охарактеризовать достижения Трампа за год. Говорить о серьезных достижениях внутри самой Америки можно условно. Да, он безработицу снизил, другие показатели экономики улучшились. То есть в том, в чем он разбирается, а он действительно хорошо разбирается в экономических вопросах, есть успехи. Но, к сожалению, во всех других делах он разбирается либо очень поверхностно, либо вообще не разбирается. В результате возникли все перечисленные вами проблемы.

Отношения с нами ухудшились не по инициативе Трампа, а с учетом давления, которое на него оказывают представители различных политических сил США, настроенные против России. Постоянные обвинения во вмешательстве России в избирательную кампанию с попытками доказать, что Трамп выборы выиграл фактически незаконно, вынуждают его все время доказывать обратное. Из-за этого он даже не может провести полноценную встречу с нашим президентом. Любая встреча оборачивается большой критикой в его адрес. Он пока так и не приехал к нам в Россию, а Владимир Владимирович не приехал к нему в США, чтобы провести полноценные переговоры по всем мировым проблемам.

Из-за этого всего Трамп идет на поводу у антироссийских действий, которые инициируются другими политическими силами и кругами – в Пентагоне и Госдепе. А изменятся отношения между нашими странами, когда политическая верхушка США изменит свое отношение к России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Дубинин: "У нас нет существенного госдолга, тем более краткосрочного, внутреннего. Дефолт нам не угрожает ни в каком виде. Весь долг, включая внешний, ниже 20% ВВП. И он сбалансирован по валютам. Плавающий валютный курс - это очень хорошее средство, которое никаких обещаний выплачивать долги по фиксированному курсу не дает. Никто этого и не ждет. В этом плане банковская система относительно устойчивая"

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)