"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Контейнеры для раздельного сбора мусора установили в Кузбассе

23.01.2018 14:48


Более 1,7 тысяч контейнеров для раздельного сбора мусора установили в Кемеровской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

"К культуре сортировки бытовых отходов приобщаются не только жители областного центра, но и других городов Кузбасса. Так, активно устанавливают специальные контейнеры в Белове, Мысках, Междуреченске, Киселевске, Прокопьевске, а также в Таштагольском, Ленинск-Кузнецком и Промышленновском районах. В Новокузнецке уже сортируют не только пластик, но и стекло, бумагу, картон и жестяную тару", - говорится в сообщении.

Специализированные контейнеры во дворах многоквартирных домов обслуживают предприниматели, которые организовали вторичную переработку твердых бытовых отходов. Они вывозят пластик и стекло и доставляют на производство.

Коммунальные и специализированные организации региона в первом полугодии планируют установить еще 263 контейнера для сбора пластика и стекла в кузбасских дворах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»